首页 智能家庭 智能出行

特斯拉在国内推出Model 3实体车钥匙:售价1200元 有车主不满

12月24日消息 据北京日报报道,中国各家特斯拉服务中心近日推出售价1200元、特斯拉Model 3的实体车钥匙,已经可以购买。

QQ截图20191224200814

此前,Model 3在购买时并不配备实体车钥匙,而是采用手机蓝牙连接开门或刷卡开门方式。“国行版”实体车钥匙与“美版”二代车钥匙一样,外观为微缩版Model 3形状,可提供无感进入、遥控一键开启前后备箱等功能。

然而实体钥匙并非随车提供的“标配”,而是作为配件需车主选配购买,引发了部分车主不满。一些消费者认为,车辆可以尝试多种解锁方式,但目前实体钥匙应为购车时的标配。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多