首页 智能家庭 智能出行

宁德时代四川宜宾动力电池项目正式开工 总投资不超100亿元

【TechWeb】12月27日消息,据多家媒体报道,宁德时代新能源科技股份有限公司位于四川宜宾的四川时代动力电池项目近日正式开工。根据规划,建成后其动力电池生产线年产能可达30GWh。

9月25日,宁德时代发布公告称,拟在四川省宜宾市投资建设动力电池制造基地,项目总投资不超过人民币100亿元。

项目将分两期建设,项目一期自开工建设起不超过 26 个月,项目二期计划在一期投产后两年内启动。项目总占地面积约 1,000 亩,其中项目一期占地约 400亩,项目二期占地约 600 亩,具体用地面积以实际情况为准。

标签: 宁德时代

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多