首页 智能家庭 智能出行

蔚来上线三款硬货:更大电池包、全新EC6、改款ES8

 

1

更大电池,全新EC6,改款ES8。

在刚刚的结束的2019 NIO Day上,蔚来一连发布三款重磅产品。不卖关子,我们一睹为快:

1

更大:100kWh电池包

还在为续航发愁么?100kwh大电池包,更换价5万8,续航秒升级。

蔚来作为国内外,私家车里唯一能够“换电”的纯电汽车品牌,这一产品的重要性就不言而喻了,这次推出100kWh版本,对比前两代的容量分别为70kWh(2018年)和84kWh(2019年)。

这意味着,新车系NEDC续航将全面接近600公里。

2

显然,想在相同体积下容纳更多电能,蔚来的电芯供应商宁德时代也是在811产品推进上下了不少功夫。 

对于消费者而言,100度电确实香,据说es8搭载这款电池甚至可以挑战下500km续航成绩。然而矛盾在于,这款100度电池包要到2020第四季度才能发货。斌哥解释是:更大的电池还需要配备更快的充电桩。总而言之:各位想升级续航的车主尚需等等。

3

目前100度电池包更换价5万8,不算贵,老用户6折3.48万,更便宜。现场几位车主的反应,如果新电池包一旦上架App,便会立即下单:“想都不想”。所以预计到明年,大电池包销量还是有底气的。为了能挣到钱,李斌至少还有一年时间寻找继续降低锂电芯成本的方案。 

2

全新:智能纯电SUV轿跑EC6

松了一口气:蔚来的轿跑终于还是来了!这次NIO Day上,全新系列EC6上线,这辆此前备受瞩目、一直被认为是蔚来杀手锏的车型--终于公开亮相。

4

现场,李斌介绍这款车型属于“智能电动轿跑SUV”。按外观看,EC6实打实是一款跨界车型,颜值方面只能仁者见仁了。实际上EC6外观融合了“优雅”、“动感”,延续了蔚来家族化的前脸、尾灯样式,并尝试了全新的掀背尾部设计。

5

(现场录像截图,画质模糊请谅解) 

按照动力性能参数看,EC6继承了两位老大哥的高性能血统,运动版搭载两只输出功率为160千瓦的电机,百公里加速5.6秒。如果装70kWh老电池包,续航在400公里左右,如果选装100kWh新电池包,续航可破600公里。

6

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

排行