首页 智能家庭 智能出行

比亚迪“汉”前脸和侧身图公布:贯穿式LED大灯 Dragon Face升级

1月1日,比亚迪在微博上公布了比亚迪 汉EV的前脸和侧身图,一起来看一下吧。

1

比亚迪汉延续了龙脸设计元素,官方称“EV Dragon Face 精致进化”。正面采用了贯穿式LED大灯,车头则是采用了扁平化的设计。

2

比亚迪汉的侧身曲线感更强,空气动力学设计,之前的消息称比亚迪“汉”在上海地面交通工具风洞中心成功完成风洞测试,结果显示,汉的风阻系数为0.233,官方称达到了全球量产车顶级水平。

根据网上流传的消息,比亚迪的车身长度是4950毫米,宽是1890毫米,高是1490毫米,轴距是2940毫米,还搭配了鸥翼门。

比亚迪汉预计2020年上市,有纯电与混动两款,两款设计不同,官方称汉EV 代表了科技与前卫交汇,而DM则是优雅与动感融合,外观大气。

3

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多