首页 智能家庭 智能出行

国产埃尔法?东风风神纯电动MPV曝光:这内饰头回见

近日,网络上曝出了一组东风风神新款纯电动MPV的设计图。该车整体造型风格与丰田埃尔法相近,内饰采用4座布局。据悉,该车后续或进行量产。

从曝光的来看,新车前脸被拉得很长,封闭式进气格栅表面还带有发散式纹理设计。细长的LED大灯和凸出的前唇,与埃尔法不谋而合,视觉效果相当犀利。

车侧采用了时下流行的悬浮式车顶设计,且门把手为隐藏式,并有望配备侧滑门。传统后视镜被两个向外延展的短柱替代,我们推测上面集成了流媒体后视镜。

车尾的造型也同样类似传统的MPV车型,比较方正。尾灯的造型很新颖,采用了纤细的包围式设计,与前脸相呼应。

内饰绝对是该车最大的设计亮点之一。其方向盘为双柄构造,仪表和中控屏疑似集成到上方的黑色立式结构中。有趣的是,副驾座椅采用了反向设计,同时前排和后排的空间非常富裕。

目前东风风神尚未涉足MPV市场,预计该车或将是其旗下首款MPV车型。

21

23

345

456

5457

356

3457

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多