首页 智能家庭 智能出行

“越野之王”复活!通用汽车或将公开悍马电动车项目

作为曾经的“越野之王”,悍马品牌凭借着强悍的越野素质、V8排气声浪、以及脱胎于美国军用车的背景俘获了一大批消费者。但由于油耗过高、受众群体小等因素,如今你很难在街头再看到它的身影。

前不久,有外媒报道称通用将用电气化复活悍马品牌,最新又有了新消息。

据悉,通用汽车有意在2月2日于美国举办的超级碗比赛期间发布一则广告,其中或宣布关于悍马电动车项目计划。外媒在报道中也认为关于悍马电动车项目具有一定的可行性。不过,截止目前,通用汽车并未对此消息进行回应。

事实上,早在去年6月份就传出了“悍马复活”的消息。通用汽车集团内部正在推进一项代号BT1的大型豪华电动车计划,计划中的首款车型将会是一辆内部代号“Project O”的皮卡,该皮牌或将使用“悍马”品牌。其首款产品预计将在2021年底投产,或将通过现有的经销商网络与其他通用汽车一起销售。

此外,通用汽车集团也正在打造一款GMC旗下的电动皮卡以及属于凯迪拉克的电动SUV,或将与内部代号“Project O”的皮卡一起在2023年正式面世。

435

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多