首页 智能家庭 智能出行

宝马:2020年将向中国市场加速推出17款新产品

【TechWeb】1月15日消息,宝马日前披露2020年的新车计划,宝马将在2020年向中国市场加速推出17款新产品。

宝马给出的时间表里,从一季度开始,包括纯电续航里程为95 公里的BMW 5系插电式混合动力里程升级版、全新BMW X5插电式混合动力以及BMW i8极夜流星限量版都将陆续推出。

据悉,作为宝马在华投产的首款纯电动车,纯电动BMW iX3将在年内投产和上市,并从中国出口到全球市场。

到2020年底,宝马将提供6个车型系列组成的新能源车产品阵容,包括2款纯电动车型(i3、iX3)和4款插电式混合动力车型(X1、X5、5系的插电式混合动力版本、以及i8)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多