首页 智能家庭 智能出行

国产特斯拉Model 3后驱长续航版现身工信部

2月13日消息 据未来汽车日报报道,新版本的国产特斯拉Model 3申报图现身工信部。从申报信息来看,该车整备质量为1745kg(现款标准续航升级版为1614kg),电机功率为202kW,这意味着特斯拉上海工厂或将生产Model 3的长续航后轮驱动版。

据悉,Model 3长续航后驱版目前在海外已经停产,该车拥有664km的NEDC续航里程,0-100km/h加速时间小于5.3秒。

目前在售的国产特斯拉Model 3只有一个版本,即标准续航后驱升级版,NEDC工况下综合续航为445km。

2月10日,特斯拉上海工厂复工。2月4日,特斯拉对外事务全球副总裁陶琳于微博表示,原定春节后2月初的新车交付会暂缓,目前正在制定各种计划。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多