首页 智能家庭 智能出行

继日产后雷诺财报也“扑街” 10年来首次年度亏损

北京时间14日消息,法国汽车制造商雷诺周五发布财报称,2019年净亏损1.41亿欧元(约合1.53亿美元), 为10年来首次年度亏损,营收下降3.3%,至555.4亿欧元。

f4b5-ipmxpvz7963354

该公司警告称,今年汽车需求仍将波动,并宣布大幅削减2019年股息,还下调了2020年运营利润率目标。

雷诺表示,2019年股息为每股1.10欧元,远低于2018年的3.55欧元。

此前一天,雷诺的联盟伙伴日产也发布了疲软财报,截至去年12月底的第三财季净亏损260亿日元,是自雷曼危机以来首次季度亏损。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多