首页 智能家庭 智能出行

疫情当前 特斯拉紧急上线第三方充电站信息

【TechWeb】新冠病毒疫情期间,由于部分特斯拉超级充电站关闭,特斯拉紧急上线部分第三方充电站信息至车机系统,包含充电站地址、充电最大功率、充电桩数量、联系方式等,以保障用户的充电便利。同时,未关闭的超级充电站仍免费为中国用户提供充电服务。

目前,第一批20个第三方充电站信息已经同步完毕,多位于高速公路主干道的服务区,以国家电网充电桩为主。用户可点击车机导航界面右下方的“充电”图标进行查询,位置显示和查找方法与Tesla目的地充电站类似。这些充电站均由第三方运营和管理,非特斯拉自营,建议用户先行致电查询站点状态和费用信息,再规划出行路线。

特斯拉将陆续同步更多第三方充电站信息,满足用户在疫情期间出行的充电需求。用户也可将常用的优质第三方站点信息推荐给特斯拉,特斯拉会根据评估结果确定是否同步到车机系统中,以此为更多车主提供更为稳定的站点信息。

第一批20个第三方充电站具体信息

QQ截图20200217123742

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多