首页 智能家庭 智能出行

蔚来汽车预计2020年营收达148亿元 2024年登陆科创板

【TechWeb】按照合肥市政府对外披露的数据,蔚来汽车预计2020年营收达到148亿元,2024年拟上市6~8款车型,营收达到1200亿元,此外,在签约仪式上双方还提出将在2025年前登陆科创板。

{D0C2121E-DCA7-C5DA-7DBC-9B4785B5B49A}

2月26日,据媒体报道,对于为何选择合肥的原因,蔚来汽⻋创始⼈、董事⻓兼CEO李斌表示,合肥在⻓三⻆⼀体化中⽇益重要的战略地位。⽆论是汽⻋产业基础,还是⼈⼯智能、软件和电动汽⻋的技术基础,都很坚实。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多