首页 智能家庭 智能出行

沃尔沃集团推迟股东大会 关闭大部分工厂

北京时间25日消息,瑞典卡车制造商沃尔沃集团(AB Volvo)周三宣布,由于全球新冠病毒疫情导致的不确定性,决定推迟其年度股东大会。

33a4-irkazzu9666868

该公司表示:“最近的事态发展对沃尔沃集团具有重要意义的经济产生了直接影响,评估认为,当前的形势将导致对沃尔沃集团产品和服务的需求减弱。”

该公司表示,其大部分生产厂目前已关闭,在几个国家进行了临时裁员。

沃尔沃集团董事会主席Carl-Henric Svanberg表示:“我们认为,在目前的情况下,有责任推迟年度大会,以评估局势的发展情况。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多