首页 智能家庭 智能出行

马斯克:特斯拉尽快重开纽约超级工厂 生产呼吸机

3月26日消息,据国外媒体报道,当地时间周三电动汽车制造商特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)在Twitter上表示,公司将“尽可能快地”重新开放其纽约超级工厂,为感染新型冠状病毒的患者生产呼吸机。

马斯克

医疗设备制造商美敦力公司(Medtronic Plc)首席执行官奥马尔·伊什拉克(Omar Ishrak)当天早些时候表示,其已经开始与特斯拉合作,后者很快就将开始在加州弗里蒙特工厂生产呼吸机。

全球都呼吁汽车制造商和航空公司帮助购买或制造呼吸机等急需的医疗设备。

马斯克周二表示,特斯拉从中国采购了一批呼吸机并将其运往美国。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多