首页 智能家庭 智能出行

广汽集团:产能恢复达70% 公司库存处于合理状态

【TechWeb】据证券日报报道,广汽集团近日在互动平台上召开的2019年业绩发布会中表示,根据目前疫情发展情况,生产端即将恢复,但消费端有所滞后,大概1至2个月才能恢复。

此外,截止2020年2月底,广汽本田产能已经达到72万辆/年,并于4月1日完成对本田(中国)的有限公司的吸收合并,产能可增加5万辆/年;广汽丰田截止目前产能已提升至60万辆/年,四线、五线计划于2021-2022年新增40万辆/年新能源产能。

目前,广汽集团复工复产率已经达到99%,产能恢复率也达到70%。

标签: 广汽集团

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多