首页 智能家庭 智能出行

奥迪新款Q7开启预售:3.0T V6+Quattro四驱 70万起

奥迪Q7为奥迪布局在国内的一款中大型进口SUV车型,在市场中与奔驰GLE、宝马X5等车型为对手车型。

4月7日,奥迪宣布新款奥迪Q7正式开启预售,新车先期将推出3款车型,预售价区间为70.00-87.00万元,新车将于4月底正式上市。

11

值得一提的是,在此之前奥迪官方还宣布推出三款预售专享版车型,三款车型的售价区间为69.98-99.88万元。分别限量发售577台、177台以及77台。

新款奥迪Q7作为中期改款车型,在外观及内饰方面都进行了调整。具体来看,车辆的六边形进气中网造型更加扁平化,同时边角也更加犀利,家族化面孔棱角分明,塑造出鲜明的运动风格。

内饰部分搭载奥迪家族最新的三屏设计,相较老款车型更具科技感。水平式空调出风口布局的设计,也给车内带来不错的空间感受。

22

在安全配置上,新车将搭载主动式车道保持、前排侧气囊/头部气帘、夜视系统、交通标示识别、路口通行辅助、侧向辅助系统等配置。

作为一款中大型SUV,车身尺寸上,新车长宽高分别为5067/1970/1731(1712)mm,轴距为2996mm。不过目前,预售的车辆都为7座布局车型。

动力方面,新款奥迪Q7的45 TFSI和55 TFSI车型分别搭载2.0T直列四缸和3.0T V6两款涡轮增压汽油发动机,最大功率分别为245Ps和340Ps,峰值扭矩为370N·m和500N·m。

传动方面均匹配8AT手自一体变速箱和Quattro系统。百公里加速分别为7.1秒和5.9秒。

33

海外版2020款奥迪Q7

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多