首页 智能家庭 智能出行

理想汽车:截至4月9日已交付超过4500台理想ONE

4月10日下午消息,理想汽车公布数据显示,截至4月9日,理想ONE已累计向用户交付超过4500台。此外根据上险数据显示,理想ONE在第一季度上险数为2989辆。

日前,理想汽车CEO李想在谈到目前的资金状况时表示,大概只需要花10亿美元,就可以让公司做到盈利。上一轮融的五亿美元,到今天为止还没有动。

李想介绍,理想汽车有一半的钱放在了研发上,大概有30%多的钱放在了工厂,到现在为止,估计花的这些钱里,只有不到20%的钱在人员和营销上。

对于今年销量的预估,李想则显得比较谨慎,他表示先不做预测,因为疫情往后怎么发展不好说。(泽宇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多