首页 智能家庭 智能出行

奥迪A9 e-tron就要来了 续航500km 搭载L4自动驾驶?

近日,邦老师从海外媒体获得了一组奥迪A9 e-tron概念车的假想图 ,预计新车续航里程可达480km至500km,将搭载L4自动驾驶等众多新技术。

11

按照此前的规划,奥迪A9 e-tron将成为奥迪轿车家族的全新旗舰,也是奥迪电动车家族的全新旗舰,新车将会采用全新的平台技术。 新平台是由奥迪和保时捷共同设计研发,目前保时捷Taycan已率先实现量产。

22

到目前为止,奥迪A9 e-tron并没有确切的量产车型,不过从2015年CES展会上所透漏的信息来看,这款旗舰轿车将搭载互联网技术、激光大灯、高等级无人驾驶等先进科技。按照外媒报道,奥迪A9 e-tron原本计划在2020年,也就是今年上市的,不过现在看来,几率很低。

33

根据邦老师搜集的资料显示,这款奥迪A9 e-tron的最高速度将达到210公里/小时,百公里加速为4.6秒。除此之外,奥迪还计划在这款车型中加入无线感应充电功能,这将大大提供电动汽车充电的便捷性。

44

面对当前的市场环境,奥迪开始大力发展电动化汽车。能否在电动汽车领域坐上他的豪华宝座,还有待市场验证。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多