首页 智能家庭 智能出行

告别14年狮标 荣威全新LOGO上车:首搭车型现身工信部

日前,我们从国家工信部获取到了荣威ER6的申报信息,新车正是此前申报中亮相的Ei6纯电动轿车。值得注意的是,该车采用了荣威全新“R”LOGO,预计7月上市。

对比此前的申报信息,荣威通过“扩展” 申报的形式更改了原车型的申报。原来车尾标为Ei6,前后方的 LOGO 采用的是 ROEWE 的英文 LOGO。而拓展申报的新车型更名为ER6,并将狮标更换为“R”LOGO。

从图上可以看出该车的车型名为 ER6 并在下面标注了70D的标志,表明该车搭载了70kWh 的三元锂电池组,NEDC续航达到了605km。

动力方面,该车搭载了一款由华域汽车电动系统有限公司提供的永磁同步电机,最大功率 135kW。

据悉,全新的车标设计是专门为荣威中高端电动车设计的,车标的整体采用时下流行的简约线条设计,车标主体是英文字母 R 的简化设计。

未来,这款续航超过 600km 的纯电动轿车将会成为荣威品牌今年在该领域征战的主力车型。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多