首页 智能家庭 智能出行

买车就送500股股票!吉利两款新电车上市:售价12.99万元

日前,吉利汽车在北京举办了特别的新车上市活动,发布帝豪GSe和帝豪EV两款纯电车型的“北京特供版”,两款新增车型的补贴后售价均为12.99万元,为北京地区获得新能源购车牌照的消费者提供购买支持。

值得一提的是,此次在购车方面,给予车主的优惠也很特殊,所有购车客户凭借京牌均可获赠吉利汽车股票500股,老客户转介绍成功还可额外再赠送100股。

s_fcb2c4a21c4c4f74b8f4eb8a120c0c

这也就意味着,只要购车就能成为吉利汽车的股东,增强车主对品牌的认同感。此外,购车成功还会赠送用户5000度电。

外观方面,北京特供版帝豪GSe和帝豪EV与现款车型差异不大,而帝豪GSe和现款在售2020款车型保持一致。其中,帝豪GSe新车可选择黑/白、红/黑双色车身,整车更加年轻时尚。

配置部分,两车搭载了G-Netlink 3.0车载系统,能够在使用语音操控大部分功能。同时,帝豪EV还支持手机APP进行远程控制,可实时监控车辆当前状态,并控制空调开闭等功能。

动力及续航上,两款车型搭载容量为52kWh的三元电池组,NEDC续航里程为400km。前置驱动电机最大马力为120kw,峰值扭矩达250N·m,百公里加速为9.3秒。

s_ea301cb336064db6a5f6db5b6f8fd8

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多