首页 智能家庭 智能出行

4月特斯拉Model 3在华销量减少64% 市场需求尚在回升

北京时间5月9日下午消息,据外媒报道,周一发布的行业机构数据显示,尽管电动汽车行业正在复苏,但4月份特斯拉Model 3小轿车在中国的销售量仍下降了64%之多。

中国乘用车协会(CPCA)称,4月份,特斯拉在中国销售的Model 3汽车为3635辆,大幅低于3月份的10160辆。相比之下,4月份,中国的电动汽车市场销量环比增长9.8%。CPCA的报告称,疫情之后,中国市场对电动汽车的需求也在回升。

一名特斯拉发言人未立即回复评论请求。

在4月29日的财报电话会议上,首席执行官伊隆·马斯克(Elon Musk)说,中国制造的Model 3将会降价。”我们在降低中国的生产成本方面正在取得长足进步,我们也非常高兴在这里宣布,明天中国市场上的Model 3标续版会降价,“他说,”价格将低于补贴限额,我们相信这部汽车会带来良好的利润。“

另外,CPCA的报告还提到,今年前4个月,特斯拉在中国市场上的Model 3销量总计为19705辆。(图尔)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多