首页 智能家庭 智能出行

2.98万性价比爆棚!五菱宏光MINI EV配置曝光:标配率惊人

秉承着“人民需要什么,五菱就造什么”,五菱结合广大用户短程出行需求,于5月推出一款名为宏光MINI EV的纯电动微型车,现已开启预售,预售价区间为2.98-3.88万元,预计6月份内上市。

日前,上汽通用五菱官方公布了宏光MINI EV部分配置信息,新车全系标配20多项配置,可以说入门即高配,性价比爆棚。

具体来看,新车将提供星空蓝、星云白、星韵粉、星辉金4种车漆颜色,车身尺寸为2917/1493/1621mm,轴距1940mm。全系3款车型轮圈均为12英寸,匹配145/70 R12规格轮胎。

新车全系标配遥控钥匙+中控锁、电动助力转向系统(EPS)、坡道辅助、运动/经济模式、电动车窗、织物座椅、四向主驾/副驾座椅调节、后排座椅2连体可折叠、车载收音机额、电池加热及智能保温、智能补电/远程控制车速等。

1

2

此外, 新车还支持APP手机互联,其中远程控制车速对于家里老人使用的朋友来说,是非常暖心的功能。

在安全配置方面。宏光MINI EV三款车型均为同一水准。其全系标配ABS+EBD、碰撞自动解锁、行车自动落锁、后排2个ISOFIX儿童安全座椅借口、主/副驾驶三点式安全带、后排三点式安全带、低速行人警示系统、胎压监测以及后倒车雷达。

3

对于以上配置,甚至有网友表示“这个配置值10万”。当然了,这是一句玩笑话,但参考2.98万元的售价以及同级别车型来看,宏光NINI EV非常良心。

动力部分,宏光MINI EV全系均由20千瓦单永磁同步电机驱动,最大扭矩85牛·米,最高车速超100km/h,转弯半径仅为4.2米。

新车共有两种续航里程车型,分别搭载9.3kWh和13.9kWh电池组,续航里程为120km和170km,充电时间为6.5个小时和9个小时,均带有电池加热及智能保温功能

此外,官方承诺该车三电系统8年或12万公里质保。

若你有短途用车的需求,且没有电标限制,买一辆正经的纯电微型车确实比“三无老头乐”靠谱不少。

4

5

6

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多