首页 智能家庭 智能出行

从未见过的设计!五菱宏光侠概念车预告图发布

日前,五菱正式公布了旗下首款全球银标概念SUV——宏光侠预告图,新车首次采用了雕塑型面、立体结构的设计手法,将于24日开幕的成都车展正式亮相。

官方称,新车内部达到了最大化空间利用率,将拥有舒适驾乘体验。宏光侠概念车与同名IP的亮相,体现出五菱全球化、年轻化、全球化的品牌战略。

从预告图来来看,新车整体采用了较多的平直线条,给人一种十分硬朗的视觉效果。

其大灯组采用上下分体式,下方则为趋于圆角矩形的大灯组,内部并辅以X型灯腔结构,辨识度较高。

侧面近乎平直的车顶令人印象深刻,车顶行李架配合车身腰线以及隆起的轮眉,从而营造出较为硬派的视觉效果。

值得一提的是,新车破天荒地采用了贯穿式尾灯组,中央则加入银色五菱LOGO进行连接,下方内凹多边型的牌照区域丰富其整体层次感。

关于新车的动力细节,还需等官方进一步公布。

1

2

3

4

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多