首页 智能家庭 智能出行

蔚来EC6补贴前售价36.8万元起 9月开启交付

【TechWeb】7月24日消息,蔚来官方微博发布消息称,蔚来智能电动轿跑SUV EC6在2020成都车展正式上市,补贴前售价36.8万元起,首批车辆将在9月下旬开启交付。

根据官方介绍,EC6搭载70kWh电池包的运动版车型,补贴前售价为36.8万起;性能版车型,补贴前售价为40.8万起;签名版车型,补贴前售价为46.8万起。

蔚来EC6是基于ES6打造的Coupe版本车型,整体设计为轿跑风格,前脸造型和ES6保持一致,车身侧面和尾部,溜背式的线条搭配上翘的扰流尾带来强烈的速度感, 蔚来EC6 的风阻系数为0.27Cd。

TIM图片20200724154641

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多