首页 智能家庭 智能出行

高合HiPhi X注册信息曝光 悦达起亚代工、轴距3米15

【TechWeb】8月25日,工信部发布了《道路机动车辆生产企业及产品公告》(第336批)公示,新能源汽车产品申报共有101户企业的253个型号,其中,备受瞩目的基于HOA开放式电子电气架构华人运通高合HiPhiX赫然在列,该车预计9月北京车展正式亮相。

HiPhi X搭载峰值功率为 200 千瓦的永磁同步电机,配备三元锂电池。据官方消息高合 HiPhi X 的续航里程将达到 610 公里以上,0-100km/h加速时间为 3.9秒,整车的风阻系数低至 0.27Cd。内饰上采用六座的座位布局,尺寸方面,新车长宽高分别为5200/1990/1618mm,轴距为3150mm。此外,提供 20 英寸和 22 英寸的轮毂选装。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多