首页 智能家庭 智能出行

不止于车!小鹏汽车北京车展发布免费加电、电池租赁计划以及低空飞行汽车

【TechWeb】9月26日,小鹏汽车携超长续航智能轿跑P7、超长续航智能SUVG3i亮相2020北京车展,并举办以“天生智能 探索不止”为主题的新闻发布会,深度解析用户选择智能电动汽车的购车顾虑,并针对性的带来“小鹏超充免费加电计划”及“电池租赁计划”,提升用户补能体验,降低用户购车资金压力,希望让更多消费者更早享受一台智能汽车完全不同的出行体验。

小鹏超充免费加电计划面向所有服务期内的小鹏汽车首任非营运车主,为他们在用车期间前往指定充电桩(站)充电时,提供每辆车每年3,000度电的终身免费充电服务,并挑选优质的合作伙伴展开充电业务互联互通合作,该服务自即日起已覆盖24座城市。

小鹏汽车电池租赁计划,指用户可以仅在前期支付车辆车身部分的价款后,未来在最长七年之内每月仅需支付少量的电池租赁金额,即可获得车辆以及电池的所有权,极大减轻了用户的资金压力。该计划是目前业内唯一的七年超长分期服务,涉及G3和P7的主流车型,以P7后驱超长续航智享版为例,使用该计划购车,车价可立减75,000元,每月电池月租仅980元。

而针对补能体验,小鹏超充推出免费加电计划。该计划面向所有服务期内的小鹏汽车首任非营运车主,为他们在用车期间前往指定充电桩(站)充电时,提供每辆车每年3,000度电的终身免费充电服务,成为唯一一个向用户提供免费超充服务的中国品牌。不仅如此,小鹏超充会与优质合作伙伴,包括国家电网、南方电网、特来电、星星充电、小桔充电等共建超充网络,并优选合作伙伴中位置好/服务好的站点,再结合自建超充站点为用户提供免费充电服务。即日起,该计划已覆盖北京、上海、广州、成都、杭州等24座城市。小鹏超充计划在今年12月31日前,实现累计不少于60个城市实施免费超充服务;2021年二季度末,覆盖累计不少于200个城市。

不止于车,何小鹏在发布会上正式向外界介绍了由他本人和小鹏汽车共同投资、控股的航空高科技创新型企业:小鹏汇天。

随后,何小鹏亮出了身旁原本遮住的“神秘机器”—一台超低空飞行汽车,名为探索版本旅航者T1。发布会最后,这家公司核心成员首次公开亮相。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多