首页 智能家庭 智能出行

特斯拉副总裁回应降价:初心是让性价比更好 而非利润最大化

【TechWeb】10月6日消息,特斯拉对外事务副总裁陶琳针对特斯拉国产 Model 3 标准续航升级版降价一事回应称,“感谢各位车友的分享。不求所有人的理解和认可,但是希望逐步大家能相信,我们的初心确实是希望让消费者能拥有性价比更好的产品而不是自己利润最大化。”

1

据悉,国庆长假期间,特斯拉宣布国产 Model 3 标准续航升级版降价 2.16 万元,国产 Model 3 长续航后轮驱动版降价 3.415 万元(均为补贴后售价),引发老车主不满。

此前陶琳也曾发文表示,特斯拉产品价格调整是保密工作,只有极少数人参加,一旦最终确认就第一时间准备内部程序并尽快告知大家,因为无论任何时候公布都会有一批近期提车的消费者受影响。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多