首页 智能家庭 智能出行

特斯拉Model S双电机版售价调整 降幅2.3万元

【TechWeb】10月14日,特斯拉官方确认中国区ModelS降价信息,即日起,特斯拉调整Model S车型销售价格:Model S长续航版的基础车价调整为733,900元;Model SPerformance高性能版基础车价调整为833,900元,两车型均降价2.3万元。

就在前不久额10月1日当天,特斯拉中国官网悄悄更改了国产Model 3部分车型的售价,其中Model 3 标准续航升级版补贴后售价24.99万元,Model 3长续航后轮驱动版售价30.99万元,两款车型的售价分别下降了2.165万元和3.415万元。

但不同的是,Model 3标准版更换了电池包,而目前没有消息指出ModelS采用了相同的更换策略。

此次Model S调整售价,略微降低了拥有高性能特斯拉车型的门槛。

随着不断升级和降价,以及强大的品牌力,特斯拉2020年第三季度在全球交付了约140,000台电动汽车,与第二季度相比交付量再创新高。

目前,此次对Model S再次降价,特斯拉官方并没有过多说明。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多