首页 智能家庭 智能出行

小鹏汽车第10000辆P7下线

【TechWeb】10月20日,TechWeb获悉,中国新能源品牌小鹏汽车量产车型P7的第10000台在其自建的肇庆智能工厂下线,距离5月初该车型开启量产仅用160天时间。

P7是小鹏汽车第二款量产车型,上一台小型纯电动SUVG3于2019年6月实现10000台量产下线,目前数据显示,G3(包括G3i)注册用户数已超20000。

在准车主提车现场,何小鹏表示:“10000的数字背后不仅是10000名客户,更是他们赋予小鹏P7的第10000份信任。”

图,第10000辆小鹏P7下线活动行政主楼前大合照

小鹏官方表示,作为小鹏P7唯一的生产制造基地,同时也是小鹏汽车的首个自建智能工厂,肇庆智能工厂自奠基之日起就备受关注,尤其今年4月27日小鹏P7通过线上直播的形式上市发布后,肇庆智能工厂更是承载着车主们的满满期待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多