首页 智能家庭 智能出行

质量堪忧?威马EX5未充电停车时原地爆炸

【TechWeb】10月27日晚,社交媒体平台上有人指出,在北京北四环力一辆停在停车场的威马电动汽车产生爆炸,并称是停在原地未充电状态发生爆炸,爆炸威力很大,周围居民感到震感强烈,并且弥漫着刺鼻的气味。

威马汽车官方微博今日发布消息回应了网传的电动汽车爆炸一事。

威马汽车称,10月27日21时左右,一辆EX5于北京市海淀区北四环西路中国科学院力学研究所内发生起火。公安、消防等部门迅速出警,事故很快得到处理,未造成人员受伤及其他财产损失。

(图片来源网络)

就在10月13日,就有两辆威马电动车在邵武市发生自燃,威马汽车在给当地政府的回应中表示,自燃系电池质量问题,并将在后续更换高质量电池。

针对福建两起自燃事故,威马汽车给出的答复是,调查结果需要经过国家有资质的质检部门认定,暂不能给出结论。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多