首页 智能家庭 智能出行

福特将于11月发布电动全顺货车

据报道,福特汽车在周三发布了其四三季度财报,并且透露计划在11月发布纯电动版本的全顺货车。福特的这款纯电动货车将在该公司全球范围内的所有市场上进行销售。

近一年多的时间以来,该公司一直表示将生产电动版全顺货车。2019年4月,福特宣布将在2021年之前,在欧洲市场销售电动版全顺。今年春天,福特又表示,将在2022年左右在北美市场上生产并销售纯电动全顺货车。

此前福特发布了其电动化计划,该公司将在2022年前投资超过115亿美元发展电动汽车,以争取商业客户,电动版全顺货车正是此计划的一部分。

将商用货车纳入电动化战略的决定,与北美的销售情况和福特对未来增长的展望有关。周三,福特CEO吉姆·法利(Jim Farley)在与分析师举行的财报电话会议上表示,全顺货车和福特F-150是汽车行业最重要、销量最高的两款商用车。

他说道:“这些电动汽车将成为真正的工作用车,有着极强的能力,并具有独特的数字服务和OTA升级能力,能够提供商业客户的生产力,提升时间利用效率。我们相信,纯电动商用货车和皮卡将会成为一个巨大的商业机会,并带来可观的利润,我们将抓住这个机会。”

周三福特公布,该公司第三季度的净利润为24亿美元,营收金额为375亿美元,超过了华尔街的预期。福特表示,预计2020年全年调整后的息税前利润为正,扭转了此前出现的较为暗淡的前景展望。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多