首页 智能家庭 智能出行

取消2.0T四驱!新款别克昂科威上市:全系1.5T双离合

美系车中别克,也一向被看作是美系车在华“全村的希望”品牌,毕竟别克GL8、英朗等车型在国内热卖的如火如荼。

但是在SUV领域,别克缺乏爆款车型,入门的昂科拉车型,在产品力层面明显乏力,而新款昂科威的到来,能否改变这种局面,还需后续销量证明。

日前,上汽通用别克官方宣布,2021款昂科威正式上市,新车作为年度小改款车型,没有做出大的改动与调整,共推出3款车型,售价区间为18.99-20.99万元。

值得注意的是,新款昂科威取消了现款的2.0T、4驱、9AT变速箱等配置版本,转而全面采用了1.5T、7速双离合、前驱的配置版本。别克此举的意图也很明显,昂科威的定位进一步下放细分,为定位高端些的昂科威S让路。

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多