首页 智能家庭 智能出行

恒大汽车上海、广州基地启动试生产 黑科技是最大亮点

【TechWeb】11月12日消息,近日,恒大汽车上海、广州基地试生产的消息在网上刷屏。根据曝光的视频来看,基地中上千台机器人正在有条不紊地进行抓件上线、定位焊接、智能配送等系列工序,满屏黑科技。

据悉,两大基地均按照工业4.0标准建设,配备一支由2545名机器人组成的“造车天团”,全面达产后能做到每分钟生产1辆车。

据报道,恒大汽车“恒驰”系列车型预计于明年下半年开始陆续量产。按计划,恒大汽车将于2025年前实现年产能约100万辆,2035年前达500万辆。

1

2

3

4

5

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多