首页 智能家庭 智能出行

特斯拉充电桩拟国产化 新工厂计划明年2月上海建成

【TechWeb】11月26日,据外媒报道,特斯拉计划从2021年开始在中国一座新工厂中生产充电桩。

据悉,这家新工厂将会在上海超级工厂附近,特斯拉计划投资4200万元。工厂预计在明年2月完工,计划每年生产1万台充电桩。

据悉上海企事业单位环境信息公开平台上信息显示,此前特斯拉充电桩项目环境影响报告表报批前公示中,公示期到11月26日结束。

该报告显示,特斯拉拟在上海建新厂,该厂建设计划于明年2月建设完成。上述报告称,新厂建设的背景是为了满足国内市场对电动汽车方便快速的充电需求,特斯拉(上海)有限公司引进第三代超级充电桩,租赁维尚(上海)仓储服务有限公司位于上海市浦东新区天高路1318号进行新能源汽车关键配套设施充电桩制造。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多