首页 智能家庭 智能出行

帕萨特或将成为“中国特供”车型 大众宣布欧美市场全部停产

帕萨特是大众旗下的经典中级轿车,拥有悠久的历史,尤其是在国内的商用轿车市场上曾经如王者一般的存在。但是如今全球汽车市场正在发生着翻天覆地的变化,帕萨特继在美国宣布停产后,如今再次宣布将在欧洲市场停产,帕萨特今后或成为“中国特供车”。

帕萨特或将是“中国特供车”大众宣布欧美市场全部停产

帕萨特或将是“中国特供车”

据悉,根据外媒所曝光的规划,现款在售的欧版三厢Passat(国内对应迈腾)和Arteon(CC)未来将不再更新换代;不过在欧洲热销的Passat旅行版(国内对应蔚揽)或继续以小改款的形式进行销售,Passat旅行版则将会保留,预计正式退市时间为2023年。

需要注意的是:该规划目前仅限于欧洲市场。而随着欧洲市场也将停产停售帕萨特三厢版,意味着该车型未来或将成为中国市场又一“特供车型”。对于中国市场,大众尚未表明涉及车型是否会停产,不过参考大众在国内的ID系列布局速度和燃油车销量。

有媒体预测,下一代帕萨特和迈腾在2023年发布后或将成为部分地区专供车型。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多