首页 智能家庭 智能出行

ofo小黄车戴威再收限制消费令 申请人为太保财险

原标题:小黄车戴威再收限制消费令 申请人为太保财险

天眼查App显示,近日,OFO小黄车的关联公司北京拜克洛克科技有限公司的法定代表人戴威再次收到限制消费令。

限制消费令详情显示,申请人为中国太平洋财产保险股份有限公司北京分公司。在该限制消费令中,戴威不得在星级以上宾馆、酒店、夜总会、高尔夫球场等场所进行高消费,购买不动产或者新建、扩建、高档装修房屋等。

天眼查App显示,北京拜克洛克科技有限公司成立于2015年8月,注册资本约38.52万,公司经营范围包括:技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;销售自行开发后的产品;计算机系统服务;基础软件服务等。天眼查App股东信息显示,戴威持股36.02%为该公司最大股东,第二、第三大股东为滴滴商业服务有限公司、北京经纬美创科技有限公司,持股比例分别为25.32%、10.15%。

值得注意的是,天眼查App显示,今年8月,该公司及戴威还收到了一条限制消费令。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多