首页 智能家庭 智能出行

特斯拉与多家银行签署分销协议 出售50亿美元股票

新浪科技讯 12月8日晚间消息,特斯拉今日在提交给美国证券交易委员会(SCE)的FORM 8-K文件中称,将出售价值高达50亿美元的公司股票。受此影响,特斯拉盘前转跌,跌幅扩大至2.28%。

特斯拉在文件中称,已与高盛、花旗全球市场、巴克莱资本、法国巴黎银行证券公司、美银证券、瑞士信贷证券(美国)公司、德银证券、摩根士丹利、SG美国证券和富国银行证券,签订了股票分销协议。

根据该协议,上述银行将不定期以市价销售价值高达50亿美元的特斯拉普通股。上述银行将有权获得其服务的补偿,形式为每次出售股票的总毛收入的最高0.25%的佣金,特斯拉已同意向这些银行偿还某些特定费用。

自上个月被纳入标普500指数(S&P 500)后,特斯拉市值已增加了2000多亿美元。上周,特斯拉股票还被摩根士丹利列入2021年“长期增长股票”名单。昨日,特斯拉股价收于641.76美元,上涨7.13%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多