首页 智能家庭 智能出行

交通运输部:滴滴、花小猪等8家网约车平台11月订单量超100万单

【TechWeb】12月17日消息,交通运输部官微发布消息称,据全国网约车监管信息交互平台统计,截至2020年11月30日,全国共有210家网约车平台公司取得网约车平台经营许可,各地共发放网约车驾驶员证271.9万本、车辆运输证111.1万本。各网约车平台11月份共新注册合规驾驶员34.6万人,新注册合规车辆20.3万辆。

2020年11月,网约车监管信息交互平台共收到订单信息6.6亿单。其中,当月订单总量超过100万单的网约车平台共有8家,分别是滴滴出行、花小猪出行、T3出行、曹操出行、万顺出行、美团打车、首汽约车、享道出行。

在上月公布的累计180天未传输数据的81家网约车平台中,E车电驴、T6出行、大众出行、腾飞出行、微巴出行等5家网约车平台已于11月份开始传输数据。新增3家已累计180天未传输数据的网约车平台,包括:格上出行服务有限公司(格上出行)、泰安市通帆汽车服务有限公司(通帆出行)、济南云时出行网络科技有限公司(小叫车)。

QQ图片20201217170652

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多