首页 智能家庭 智能出行

20万特斯拉Model 3不远了?国产Model Y狂降14万!

【TechWeb】1月1日消息,据特斯拉中国官网消息:

1:特斯拉Model Y长续航版起售价为33.99万元人民币,此前为48.8万元人民币,下调14.8万元;特斯拉Model Y Performance 高性能版起售价为36.99万元人民币,此前为53.5万元人民币,下调16.51万元。

2:Model 3长续航暂时不接受预订,国产高性能版降至33.99万元。

对比来看,目前ModelY高性能版本价格下调幅度之大,已经和Model 3高性能同一价格。这很难不让人想起此前流传“20万元Model 3的猜想”。据悉,国产ModelY预计2021年开始生产,官网显示将于2021年1月启动交付。

值得注意的是,ModelY长续航暂不支持纯白内饰,只有纯黑一种选项,不知道是否属于特斯拉上海工厂为加速产线效率而放弃的一个选项。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多