首页 智能家庭 智能出行

中国铁路 12306 :今天开售腊月二十九火车票,除夕票 1 月 13 日开售

IT之家1月12日消息 按照网上提前 30 天售票的规定,今天可以购买腊月二十九的火车票,除夕当天车票 1 月 13 日起网上开售。为配合疫情防控工作需要,目前,多条铁路河北各站停售进京车票。

据中新网报道,值得一提的是,春运期间部分机票价格可能比火车票更便宜,如北京到武汉的机票最低价格为 285 元,比高铁二等座票价 522 元便宜 237 元。

同时,北京到成都、北京到杭州、杭州到广州等航线的部分机票价格均比高铁票便宜。

IT之家获悉,今年网络售票时间延长。据国铁集团此前介绍,今年铁路 12306 网站售票服务时间,从每日的 6:00 至 23:30,延长到每日 5:00 至 23:30。

国家铁路集团有限公司透露,自 2021 年 1 月 20 日零时起,全国铁路将实施新的列车运行图,增开旅客列车 325 列,主要货运通道增开货物列车 114 列。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多