首页 智能家庭 智能出行

光库科技:公司的隔离器等光纤器件产品应用于无人驾驶激光雷达领域

【TechWeb】1月14日消息,光库科技在互动平台表示,公司的隔离器、合束器、耦合器、波分复用器等光纤器件产品应用于无人驾驶激光雷达领域。意大利子公司的铌酸锂高速调制器芯片及器件产品已批量出货并实现销售收入。

公开资料显示,光库科技的主要客户包括美国麻省理工学院的林肯实验室、全球最大的激光公司Coherent、全球最大工业激光生产商RofinSinar、三菱、富士通、菲尼萨、思科、SPI、Lumentum等。

5

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多