首页 智能家庭 智能出行

特斯拉首任中国区总经理郑顺景离世 多位好友发文悼念

新浪科技讯 1月17日下午消息,特斯拉首任中国区总经理郑顺景离世,原因未知,多位好友已经以不同形式发文悼念郑顺景。

2013年3月至2014年4月,郑顺景担任特斯拉中国区总经理。作为特斯拉在中国的第一任总经理,郑顺景帮助特斯拉在中国建立起初具规模的团队,并在北京芳草地开设了特斯拉在中国的第一家门店,帮助特斯拉在完成进入中国本土的一系列准备工作。

郑顺景从特斯拉离职后,曾就职于苹果具有快消品销售经验的吴碧瑄接替了他的位置,成为中国区第二任总经理。2017年初,郑顺景加入摩拜单车出任CMO(首席营销官)一职,主要负责摩拜单车的市场营销工作,并向摩拜创始人兼总裁胡玮炜直接汇报。

在加入特斯拉之前,郑顺景于2003年加入香港大昌行集团,负责宾利中国大陆地区业务发展;从2003年至2013年,他任职业务部经理、宾利中国业务总监、宾利中国区副总经理,离开时其职位为宾利中国区总经理。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多