首页 智能家庭 智能出行

继奔驰后,宝马和奥迪纷纷宣布将关闭汽车订阅服务

1月18日 消息:越来越多的汽车订阅服务陷入困境。近日,宝马和奥迪都宣布将取消或暂停自家的汽车订购计划。

奥迪将于1月31日结束其“奥迪精选”订阅计划,并没有提及重新开放的计划。而宝马也将关闭仅在纳什维尔开放的服务,因为宝马正在开发“下一个迭代”服务。宝马将在1月底关闭该计划,至少将终止近三年。

这两家汽车品牌尚未详细说明他们的决定。值得一提的是,去年梅赛德斯-奔驰关闭了该类服务,理由是市场需求平平。

另外,福特和凯迪拉克也分别在2020年和2018年就关闭了这项服务。目前,沃尔沃Care等订阅服务仍在运营,但尚不清楚它们的表现如何。

有报道称,凯迪拉克正在与经销商测试重新启用其订阅服务。然而,整个市场似乎正在收缩——至少目前来看,订阅策略并没有像预期的那样成功。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多