首页 智能家庭 智能出行

蔚来第二个江淮汽车工厂启动招标 建筑面积27万平方米

[an error occurred while processing the directive]

【TechWeb】1月20日消息,合肥公共资源交易中心发布“安徽江淮汽车集团股份有限公司新能源乘用车车身零部件建设项目施工总承包”招标公告。公告显示,项目合同估算价约3.5亿元,计划工期370日历天。

据媒体报道,该项目是蔚来汽车在江淮的第二个工厂,第一工厂目前的产能已经不够用了。

据文件显示,该项目包括新建涂装车间、PDI车间、能源中心及污水处理站、发车办公室、成品车停车场、成品车发运场及相关配套辅助设施,规划建筑面积总计约274800平方米。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多