首页 智能家庭 智能出行

2021年首场沪牌拍卖结果公布 23万人参与、中标率5.7%

【TechWeb】1月23日消息,2021年首场沪牌拍卖今天刚刚完成。本月沪牌个人额度投放12500辆,个人在用车有效额度委托拍卖726辆,合计拍卖总数13226辆,比上月减少912辆,参加拍卖人数233761人,比上月增加6549人,中标率5.7%。最低成交价91800元,平均成交价为91863元,比上个月的91586元增加了277元。最低成交价的截止时间是11:29:58第1649位。

图片1

上海国拍方面表示,此次拍卖中,系统运行正常,拍卖过程顺利稳定。

市政府相关部门介绍,对客车额度进行总量调控是上海综合交通管理手段之一。客车额度投放总量是结合交通发展规划、道路通行状况、环境承受能力和市民实际需求等因素统筹确定的。今年,上海仍将在此基础上,综合分析考虑各种情形后,根据市委、市政府要求,科学合理确定投放数量。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多