首页 智能家庭 智能出行

消息称比亚迪e2.0高端纯电平台将于上海车展发布

[an error occurred while processing the directive]

【TechWeb】1月28日消息,比亚迪计划于今年上海车展期间发布e2.0纯电平台和首款车型“海豚”,并将于四季度上市。而比亚迪高端品牌则计划在2022年或2023年发布。

1月27日,有消息称比亚迪将推出全新的EV2.0平台,新平台的第一款车型命名为“海豚”,主打年轻化,并称未来1-2年比亚迪会推出自己的高端品牌。随后,有消息人士称,该EV2.0平台即为比亚迪的高端品牌,将于2022年推出,而第一款车“海豚”计划2023年上市。

1月25日,有传言说,比亚迪正在筹备以370亿元估值收购阿斯顿·马丁,并进一步帮助这家英国豪华汽车品牌实现全面电气化。对此比亚迪不予置平。

标签: 比亚迪e2.0

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多