首页 智能家庭 智能出行

消息称吉利汽车将出资7.75亿美元帮助法拉第未来借壳上市

【TechWeb】1月28日消息,两名知情人士称,美国电动汽车公司法拉第未来(Faraday Future)正在通过与一家特殊目的收购公司(SPAC)合并以实现上市,估值27亿美元。

此前,吉利汽车被确认为法拉第未来背后的投资者。这笔合并交易最早可能于周五在美国宣布,吉利将以私募股权投资已上市公司股份(PIPE)的形式,为该交易提供7.75亿美元的融资,对法拉第未来的估值将约为27亿美元。

目前,法拉第未来已同意与一家特殊目的收购公司(SPAC)--Property Solutions Acquisition Corp合并。该股近两日涨幅最高达25%,昨日高开后低走,收报13美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多