首页 智能家庭 智能出行

第二批小鹏G3发运欧洲 共209台

[an error occurred while processing the directive]

【TechWeb】小鹏汽车2021年2月4日公布,第二批出口挪威的超长续航智能SUV小鹏 G3近日已经由广州新沙港启航,远征欧洲。

伴随着第一批G3成功向挪威用户交付, 小鹏汽车迈出了国际化关键的第一步。小鹏汽车作为中国领先的智能汽车品牌得到了挪威用户的广泛认可和普遍好评。此批209台G3的发运体现了小鹏汽车不断开拓国际市场的步伐,更显示欧洲消费者对高智能电动车不断增长的潜在需求。

(第二批小鹏G3于广州新沙港启运)

2021年将是智能汽车的元年。我们看到全球市场的消费者,特别是对电动汽车有利好政策支持的欧洲市场,对智能电动汽车的需求不断提升。我们有信心靠产品强大的高智能、高品质、具差异化的竞争力在这些市场做长远布局。

小鹏汽车将放眼未来,致力于建立长期而持久的国际市场口碑,不断为用户带来创新而本地化的新功能,持续优化用户体验。

(第二批小鹏G3于广州新沙港启运)

在最近发布的2021年1月交付数据中,小鹏汽车在中国市场创纪录地实现了6,015台的月度交付量,较2020年1月增长了470%,连续三个月刷新单月交付记录。 1月份的总交付量包括3,710辆超长续航智能轿跑小鹏P7和2,305辆超长续航智能SUV小鹏G3,其中P7交付数据连续三个月刷新记录,G3交付量同比增长118%。

新版本Xmart OS 2.5.0于2021年1月26日正式向国内的P7用户发布,充分体现了小鹏汽车追求创新和优化客户体验的宗旨。此次OTA不仅优化了200多种功能,更添加了40多种新功能,其中包括NGP自动导航辅助驾驶(公测版)。

作为智能汽车赛道的引领者,小鹏汽车将在2021年推出的全新量产车型的自动驾驶架构上採用车规级激光雷达,进一步提高用户使用自动驾驶辅助功能时的安全性,并再次提升自动驾驶可覆盖场景的全面性。

同时,第一批挪威G3车主也将迎来首次功能升级,包括一系列新功能和性能优化,如主动安全辅助系统中ACC(自适应巡航)和LCC(车道居中)行车安全提醒体验的优化、新增支持地图的语音命令,并优化车控、导航语音体验等功能。

小鹏全自研的XPILOT自动驾驶辅助系统和Xmart OS智能车载系统已针对挪威当地用户的使用习惯进行了优化。在挪威销售的G3车型采用英文用户界面和英语语音助手,并能实现智能导航和远程APP控制。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多