首页 智能家庭 智能出行

高德打车:2月5日起为春节在岗司机发放大礼包

【TechWeb】2月5日消息,春节将至,在“就地过年”倡议下,高德打车预测,相比往年,主要人口流出城市春节期间的打车需求将有所上涨。为保障春节期间用户的打车需求,高德打车将给司机师傅发放多个新春礼包。

根据高德打车节前对司机师傅进行的调研数据显示,春节期间,相比网约车,出租车司机师傅就地过年比例更高,96%的司机师傅将留在本地,80%以上司机师傅春节期间休息2天以内,一半以上司机师傅将每天出车。

2月8日起至2月17日,高德打车将在北京、上海、广州、深圳、天津、杭州、成都、厦门、福州、长沙等20多个主要城市,为坚守在岗的出租车司机推出出车奖励,春节期间出车的巡游车司机最多可多赚1000元。

为鼓励网约车司机师傅多出车,从2月5日起至18日,高德打车将推出全天完单奖、时段完单奖、重点区域完单奖等多种奖励措施,让网约车司机可以获得更多收入。

除上述奖励外,2月5日-2月11日期间,未加入过高德打车任一合作网约车平台的司机注册并完成订单,最高可享受100元专属新人奖励。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多