首页 智能家庭 智能出行

紧急“停“车 消息称苹果暂停Apple Car合作:曝光太早了

苹果造车已经不是新闻,最近一段时间更是频繁曝光,甚至已经准备投资韩国起亚汽车36亿美元让他们代工Apple Car,然而最新消息称苹果已经暂停了合作谈判。

消息称,苹果已经暂停了与韩国起亚汽车的合作谈判,原因是苹果对现代汽车提前宣布交易感到“不安”

目前谈判被暂停,尚不清楚何时或是否可能恢复,或者是最终能不能恢复都还存在悬疑,因为苹果谈判的汽车厂商不止韩国起亚一家,此前消息称苹果也在跟六家日本公司就汽车合作、制造等进行谈判。

今年1月份,韩国现代集团旗下的起亚汽车透露,苹果公司将向其投资4万亿韩元(约合人民币232亿元),用于其汽车研发生产。

起亚将利用其美国佐治亚州的工厂为苹果生产汽车,并且计划在2024年前完成每年10万辆的量产规模,并且此后逐渐增加至40万辆。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多