首页 智能家庭 智能出行

余承东到访北汽,华为北汽合作新车将于今年交付

近日,华为消费者BG总裁余承东、全球生态发展部总裁汪严旻,华为智能汽车解决方案BU CTO蔡建永、Marketing与销售服务部副总经理王隽一行到访北汽集团基地,与北汽集团党委书记、董事长姜德义,北汽集团总经理助理、北汽新能源党委书记、董事长、总经理刘宇,ARCFOX极狐汽车总裁于立国等会面交流,就进一步加强、加大合作,在智能电动汽车时代共创新模式深入洽谈。

1

北汽集团党委书记、董事长姜德义(右)与华为消费者BG总裁余承东(左)会面

在北汽集团研发基地,余承东一行听取了北汽集团的发展历程及成长大事件,调研了北汽集团造型中心,了解了北汽集团“品牌向上 产品向上”的发展战略,对北汽集团坚定不移发展智能电动汽车的战略决心和改革进取、锐意创新的魄力深表赞许。

2

北汽研究总院副院长单伟在造型中心为华为一行讲解

余承东一行现场品鉴了ARCFOX品牌产品:ARCFOX αT、ARCFOX αS,自2017年09月以来双方持续深化合作,在ARCFOX IMC架构上率先搭载了华为智能网联、智能电动的解决方案,开启了5G智能汽车时代。全新搭载华为智能汽车解决方案的ARCFOX HBT,是双方进一步深化合作的成果,将于2021年亮相并交付。

3

双方高管品鉴ARCFOX αS

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多